Trouver le sceau du site de mon code

Laisser les visiteurs de votre site Web que leurs transactions sécurisées sur votre site en affichant notre sceau de sécurité de certificat SSL gratuit sur votre site. Vous pourrez afficher ce fois que nous avons fini de vérifier votre demande.

1. Connexion en pour GoDaddy de votre compte et ouvrez votre produit.  (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. En regard du certificat que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher le statut.

Sceau de sécurité du certificat SSL de votre site Web s’affiche dans la section Code vers la droite. Copiez et collez-le dans le code HTML de votre site Web afin de pouvoir afficher.

Avertissement :

Si vous remplacez les codes de sceau de site obsolètes, il est impératif que vous supprimez l’ancien code.