VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Trouver le nom d'utilisateur de mon serveur Génération 4

Voici comment trouver le nom d'utilisateur de votre serveur VPS ou dédié Génération 4. Vous avez besoin de votre nom d'utilisateur pour vous connecter via SSH ou pour vous connecter au serveur via Remote Desktop (RDC) .

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Dans le tableau de bord du compte, en haut de la page, sélectionnez Paramètres .
    sélectionner les paramètres
  4. Dans la section Accès , votre nom d'utilisateur se trouve sous Identifiants de connexion .