Trouver la clé API

La recherche de votre clé API dans GoDaddy Email Marketing est simple.

1. Dans votre compte GoDaddy Email Marketing, cliquez sur Paramètres en haut de la page.
  2. À droite, dans la section Paramètres et facturation , cliquez sur l’onglet API.
  3. Copiez et collez la chaîne de chiffres et de lettres sous Clé API secrète . Vous pouvez l'utiliser pour intégrer des plug-ins.

Si vous avez partagé votre clé API par erreur ou si vous souhaitez en générer une nouvelle pour une raison quelconque, cliquez sur Régénérer la clé API . Vous devrez ensuite resynchroniser avec les intégrations précédentes que vous avez installées.

Étape suivante

• Dans votre compte GoDaddy Email Marketing, cliquez sur Modules complémentaires et sélectionnez Ajouter plus pour explorer les intégrations disponibles.