Transferts et mise à jour des fournisseurs de services pour les domaines .br

Clients utilisant Trustee: Vous n’avez rien à faire si vous avez souscrit à notre service Trustee.

Clients de domaines .br existants: Vous devez mettre à jour le fournisseur de services et transférer la propriété de vos domaines .br existants à GoDaddy pour pouvoir acheter de nouveaux noms de domaine .br et / ou gérer vos domaines et sites Web .br par notre intermédiaire. . -

Nouveaux clients de domaine .br: vous devrez d’abord acheter un produit de transfert entrant. Ensuite, vous devez mettre à jour manuellement le fournisseur de services et transférer la propriété à GoDaddy

Changez le fournisseur de services en GoDaddy

1. Visitez le site Web du registre .br et cliquez sur Accessar Conta :
  2. Bouton Accessar conta

3. Saisissez votre ID CNPJ/CPF dans la zone de recherche.
  4. Remarque : Si vous avez oublié le mot de passe ou si vous n’êtes pas enregistré, cliquez sur esqueci ou nao tenho senha, et le registre enverra un email contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe associé à votre ID CNPJ / CPF.

5. Cliquez sur l’onglet Titularidade :
  6. Bouton Titularidade

7. Cliquez sur le lien Editar Informacoes.
  8. Un menu déroulant affichera votre registraire actuel. Changez le fournisseur en GoDaddy et cliquez sur Salvar pour enregistrer ce paramètre.
  9. Cliquez sur Concordo pour accepter la mise à jour.

Transférer la propriété

Vous devrez maintenant attribuer ou associer votre ID CNPJ / CPF à GoDaddy sur le site Web du registre. Une fois que cet ID est associé à GoDaddy , tous les domaines .br sous cet ID auront désormais GoDaddy comme fournisseur de services Whois.

Visitez la page de transfert pour les domaines .br et remplissez le formulaire de transfert.

1. Visitez la page de transfert .br
  2. Renseignez les champs suivants :
    • Dominios: Saisissez le domaine ou la liste de domaines à transférer.
    • Representantes legais do titular: Saisissez le nom du propriétaire de domaine.
    • E-mail ou codigo de usuario (ID) para contato: Saisissez l’adresse email du propriétaire de domaine actuel.
    • Documento: Saisissez l’ID CNPJ/CPF du nouveau propriétaire.
  3. Cliquez sur Prosseguir pour continuer.
  4. Une fois le formulaire complété, vous devrez procéder aux tâches suivantes :
    • Imprimer la lettre (cliquez sur Clicando aqui pour imprimer).
    • Faire authentifier la lettre.
    • Effectuer une copie de l’ID CNPJ/CPF du nouveau propriétaire.
    • Envoyez la lettre et la copie de l' ID CNPJ / CPF à NIC.br à l'adresse indiquée sur la page.

Pourquoi dois-je mettre à jour le fournisseur de services pour qu'il soit GoDaddy ?

Nous entretenons désormais une relation directe avec le registre .br, ce qui nous permet de proposer des durées d’enregistrement plus longues (jusqu’à 10 ans) et des frais de renouvellement de domaine réduits. Avant cette intégration, nous travaillions avec un intermédiaire pour enregistrer et gérer vos domaines .br.

Par conséquent, le registre .br exige que vous mettiez à jour le fournisseur de services associé à votre ID CNPJ / CPF pour être GoDaddy . Cette opération doit être effectuée une seule fois pour que vous puissiez bénéficier de durées d'enregistrement plus longues et de frais de renouvellement de domaine réduits pour tous vos domaines.

Remarque : si votre domaine est renouvelé au cours des deux prochains mois, ou si vous devez racheter un domaine à validité expirée, nous vous conseillons de commencer par renouveler (ou racheter) votre domaine, puis de mettre à jour le paramètre Fournisseur de services. Cela permettra de réduire les changements à apporter à votre domaine concerné en raison d’éventuels délais de communication entre le registre et nous-mêmes.