Transférer ma messagerie Microsoft 365 vers un autre compte mail

Créez une adresse email de transfert pour que vos emails Outlook entrants soient acheminés vers un autre compte mail, comme Gmail ou Yahoo. De cette façon, vous pourrez gagner du temps en consultant tous vos emails à partir d’un seul compte.

Obligatoire : si vous souhaitez transférer le mail à une adresse extérieure à votre organisation, modifiez d’abord votre politique de filtrage antispam sortant, faute de quoi votre transfert mail à une adresse extérieure ne fonctionnera pas.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur bouton Paramètres en forme d’engrenage Paramètres > Afficher tous les paramètres d’Outlook.
  3. Cliquez sur Courrier > Transfert.
    Transfert
  4. Cochez la case Activer le transfert, puis entrez l’adresse email vers laquelle vous voulez envoyer les messages.
    Activez le transfert et entrez l’adresse email
  5. Cochez la case Conserver une copie des messages transférés pour conserver les copies de vos emails entrants dans votre boîte de réception Outlook. Si vous ne cochez pas cette case, une fois transférés, les emails seront supprimés de votre compte Outlook.

6. Sélectionnez Enregistrer. À partir de maintenant, les emails envoyés à votre compte Outlook seront transférés vers la boîte de réception de votre choix.

Je veux voir