Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Téléchargez les fichiers de votre site

Pour migrer votre site d'un compte WordPress géré vers un compte d'hôte non géré, commencez par télécharger le dossier wp-content dans un dossier local.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans la section WordPress géré, sélectionnez Gérer pour le site que vous souhaitez migrer.
  3. Dans ce panneau de configuration, sélectionnez Outils .
  4. Sélectionnez Ouvrir en regard de Navigateur de fichiers.
  5. Localisez et sélectionnez le répertoire wp-content.
  6. Sélectionnez Télécharger dans la barre d'outils.