Télécharger une image

Avant de pouvoir ajouter une image à votre campagne de marketing par email, vous devez télécharger une image dans la galerie.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sur la page Campagnes , au bas de la campagne que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Modifier .
  3. Dans le volet droit, cliquez sur l’onglet Images.
    Cliquez sur l’onglet Images
  4. Sous l’ onglet Images , cliquez sur le signe plus pour rechercher des images.
    Cliquez sur le signe plus
  5. Cliquez sur l’image à charger, puis sur Ouvrir .
    Cliquez sur une image et cliquez sur Ouvrir

Votre image apparaîtra désormais dans le panneau de droite, sous l’onglet Images.

Conseils pour télécharger des images

• Vous pouvez charger n’importe quel format de fichier .jpg, .png ou .gif.
  • Votre image doit être dans l’espace de couleur RVB, et non en CMJN.
  • Les images ne doivent pas dépasser 590 pixels.
  • Conservez la taille du fichier image en dessous de 200 Ko. Tout élément plus volumineux bloquera les e-mails lors de leur envoi et de leur ouverture.