Télécharger les sauvegardes de sauvegarde de site dans l'hébergement Linux

Remarque: Site Backup n'a pas été vendu comme nouveau produit depuis janvier 2018. Pour notre nouvelle solution de sauvegarde, consultez Qu’est-ce que la Sauvegarde de site Web ?

Vous pouvez télécharger une copie des fichiers sauvegardés dans Sauvegarde du site sous forme de fichier ZIP à stocker localement.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Fichiers , cliquez sur Sauvegarde du site .
  5. À côté du site Web ou de la base de données que vous souhaitez utiliser, cliquez surTélécharger des fichiers ( Télécharger les fichiers ).
  6. Dans le menu Date , cliquez sur la sauvegarde que vous souhaitez utiliser.
  7. Sélectionnez les fichiers et répertoires à utiliser.
  8. Cliquez surTélécharger des fichiers ( Télécharger les fichiers ).
  9. Entrez un nom pour la sauvegarde, puis cliquez sur Télécharger .