Télécharger les listes exportables du gestionnaire de noms de domaine

Lorsque vous créez une liste exportable, nous vous envoyons un e-mail pour vous avertir de sa disponibilité au téléchargement. Vous pouvez télécharger votre liste depuis la page Listes exportables dans le Gestionnaire de domaine.

Pour télécharger des listes exportables dans le Gestionnaire de domaine

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de Domaines, cliquez sur Gérer.
  3. Avant d'exécuter cette procédure, activez l'icône Icône Texte (Affichage Liste, angle supérieur droit).
  4. Dans le menu Plus, sélectionnez Gérer les listes exportables.
  5. Pour la liste exportable que vous souhaitez télécharger, cliquez sur la flèche de téléchargement.
  6. Ouvrez le fichier avec le programme de votre choix, ou enregistrez-le sur votre ordinateur.