Télécharger et installer Office

Installez les apps Microsoft 365 (comme Word, Excel, Outlook et PowerPoint) sur 5 appareils par utilisateur.

Obligatoire :
  1. Vous devez disposer d’un plan de messagerie Business Professionnal, Premium Security ou Business Enterprise pour installer des applications Office via le tableau de bord Messagerie / Office.
  2. Si vous disposez déjà d’une ancienne version d’Office sur votre ordinateur, désinstallez-la avant de télécharger la nouvelle version fournie avec votre plan. Découvrez comment désinstaller Office sur un PC ou désinstaller Office sur un Mac.
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office.
    • Connectez-vous en tant qu’utilisateur à l’aide de votre adresse email et de votre mot de passe.
    • Connectez-vous en tant que propriétaire du compte à l’aide de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe GoDaddy.
  2. Sélectionnez Télécharger Office pour ouvrir votre compte Microsoft 365. Vous pourriez être invité à vous connecter en employant votre adresse email et votre mot de passe.
    • Si vous êtes un utilisateur, accédez à la section Configuration dans le tableau de bord pour afficher l’option Télécharger Office.
    Télécharger Office
  3. Sélectionnez Installer Office. Le téléchargement du fichier d’installation démarre. Si vous y êtes invité, sélectionnez Enregistrer. Vous devez sélectionner vos préférences de langue et de version d’Office avant de lancer l’installation.
    Installer Office
  4. Une fois le fichier téléchargé, ouvrez le fichier et suivez les étapes fournies pour installer vos applications Office.
    Procédure d’installation d’Office
  5. Lorsque vous ouvrez vos nouvelles applications Office, connectez-vous en utilisant votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365. Vous devrez peut-être sélectionner votre type de compte comme Professionnel ou scolaire, et non Personnel, pour continuer.

Étapes connexes

Plus d′informations