Télécharger et installer Office

Les plans Microsoft 365 Business Premium et Premium Security vous permettent d’installer des applications Office sur cinq appareils par utilisateur.

Avant de pouvoir installer vos applications Office, vous devez créer votre compte mail. Si vous disposez déjà d’une ancienne version d’Office sur votre ordinateur, désinstallez-la avant de télécharger la nouvelle version. Vous pouvez vous aider de ces articles Microsoft pour désinstaller Office sur un PC ou désinstaller Office sur un Mac.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office.
  2. Sélectionnez Télécharger Office. Votre compte Microsoft 365 s’ouvre. Vous pourriez être invité à vous connecter en employant votre adresse email et votre mot de passe.
    Télécharger Office
  3. Sélectionnez Installer Office. Le téléchargement du fichier d’installation démarre. Si vous y êtes invité, sélectionnez Enregistrer. Vous serez peut-être invité à sélectionner vos préférences de langue et de version d’Office avant de lancer l’installation.
    Installer Office
  4. Une fois le fichier téléchargé, ouvrez le fichier et suivez les étapes fournies pour installer vos applications Office.
    Procédure d’installation d’Office
  5. Lorsque vous ouvrez vos nouvelles applications Office, connectez-vous en utilisant votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365. Il se peut que vous deviez choisir le type de compte (Professionnel ou Scolaire) avant de pouvoir continuer.

Étapes connexes

Plus d′informations