Télécharger et installer des applications Office

Les plans Microsoft 365 Business Premium et Premium Security vous permettent d’installer des applications Office sur cinq ordinateurs par utilisateur et de les télécharger sur votre téléphone mobile.

Avant de pouvoir installer vos applications Office, vous devez effectuer la procédure décrite dans Créer mon adresse email Microsoft 365. Si vous disposez d’une ancienne version d’Office sur votre ordinateur, désinstallez-la avant de télécharger la nouvelle. Vous pouvez vous aider de ces articles Microsoft pour désinstaller Office sur un PC ou désinstaller Office sur un Mac.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office.
  2. Sélectionnez Télécharger Office. Votre compte Microsoft 365 s’ouvre. Vous serez peut-être invité à vous connecter avec votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365.
    Télécharger Office
  3. Sélectionnez Installer Office. Le téléchargement du fichier d’installation démarre. Si vous y êtes invité, sélectionnez Enregistrer. Vous serez peut-être invité à sélectionner vos préférences de langue et de version d’Office avant de lancer l’installation.
    Installer Office
  4. Une fois le fichier d’installation téléchargé, ouvrez-le et suivez les instructions pour terminer l’installation des applications Office.
    Procédure d’installation d’Office
  5. Au moment de lancer vos nouvelles applications Office, vous devrez vous connecter avec votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365.

Remarque : il se peut que vous deviez choisir le type de compte (Professionnel ou scolaire) avant de pouvoir continuer.

Étapes connexes

Plus d′informations