Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Télécharger des fichiers dans l'hébergement Plesk

Suivez ces étapes pour charger des fichiers sur votre compte d'hébergement à l'aide du Gestionnaire de fichiers Plesk.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Cliquez sur l’onglet Fichiers.
  6. Allez au répertoire que vous voulez utiliser.

Remarque: Plesk utilise httpdocs comme répertoire racine du site Web de votre nom de domaine principal.

7. Cliquez sur Charger des fichiers.
  8. Allez au fichier de votre ordinateur local et cliquez sur Ouvrir.