Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Charger des fichiers sur mon compte d'hébergement Windows à l'aide du Gestionnaire de fichiers Plesk

Suivez ces étapes pour charger un fichier sur votre compte d'hébergement Windows à l'aide du Gestionnaire de fichiers Plesk.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web et, en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord de votre compte, sélectionnez Plesk Administrateur.
  4. Dans la page d’accueil de Plesk, dans le panneau de navigation de gauche, sélectionnez Fichiers . La page Gestionnaire de fichiers apparaît.
  5. Recherchez ou sélectionnez le répertoire dans lequel vous souhaitez charger le fichier. Par exemple, si vous devez charger le fichier dans le répertoire racine du site Web de votre domaine principal, sélectionnez httpdocs .
  6. Sélectionnez Charger.
  7. Accédez au fichier sur votre ordinateur, sélectionnez le fichier et sélectionnez Ouvrir . Le fichier est copié à l'emplacement que vous avez sélectionné.