Créateur de sites Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Télécharger des fichiers à partir du Créateur de sites Web version 6

Aucun fichier sans photo ne sera inclus dans l'outil de transition de la version 6 du Créateur de sites Web à Website Builder. Voici comment télécharger vos fichiers depuis votre ancien site et les ajouter à votre nouveau site.

Avertissement: Une fois que vous aurez publié votre nouveau site Website Builder, vous ne pourrez plus accéder à vos fichiers.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.
  3. Remarque: Une fois que vous avez lancé la transition, votre site s'appelle Sites Web + Marketing, suivi du nom de votre plan (par exemple, Sites Web + Marketing Standard). Auparavant, votre site contenait le Créateur de sites Web dans le titre du nom de votre plan (par exemple, Créateur de sites Web Pro Plus). Cependant, l'URL de votre site reste la même.

4. Sélectionnez Modifier le site Web pour ouvrir le nouveau créateur de sites Web.
  5. Sélectionnez le menu Créateur de sites Web en haut à gauche, puis sélectionnez Créateur de sites Web V6 . Cela ouvrira votre ancien éditeur de site dans un nouvel onglet.
  6. Sélectionnez Télécharger les fichiers en bas.
  7. Dans l’ onglet Fichiers , sélectionnez le nom du fichier pour démarrer le téléchargement. Les fichiers doivent être téléchargés individuellement et ne peuvent pas être téléchargés en masse.
  8. Une fois que vous avez téléchargé tous vos fichiers, ajoutez des fichiers téléchargeables ou des PDF à votre nouveau site Website Builder.