Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer un utilisateur WordPress

En tant qu'administrateur WordPress, vous pouvez supprimer les comptes d'utilisateurs de votre site.

  1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Cliquez sur le lien Utilisateurs dans la barre d'outils Admin.
  3. Cochez la case correspondant à l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  4. Dans le menu déroulant Actions en masse, sélectionnez Supprimer .
  5. Cliquez sur le bouton Appliquer.

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.