Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer un utilisateur délégué de mon compte

En tant que propriétaire de compte, vous pouvez annuler l'accès de tout délégué à tout moment.

Remarque: si vous avez invité quelqu'un à accéder à votre compte mais que votre invitation n’est pas acceptée dans les 48 heures, l’invitation expire et vous n’avez pas besoin de suivre ces étapes.

1. Accédez à votre GoDaddy Accès délégué page. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Dans la section Personnes pouvant accéder à mon compte , en regard du délégué que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Modifier .
    cliquez sur modifier
  3. Sous le bouton Enregistrer , cliquez sur Supprimer .