|  Accueil
Aide

Domaines Aide

Supprimer un profil prédéfini

Lorsque vous supprimez un profil prédéfini, il est supprimé de votre compte, mais les noms de domaine sont conservés. Les domaines assignés au profil conservent les mêmes paramètres de profil tant que vous ne les modifiez pas.

  1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu Paramètres, sélectionnez Gérer les profils prédéfinis.
    gérer les profils prédéfinis
  3. Recherchez le profil à supprimer et sélectionnez l’icône de corbeille à droite.
  4. Sélectionnez Oui, supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer le profil.

Une fenêtre de confirmation vous indique que le profil a bien été supprimé.

Étape connexe

En savoir plus

  • Organisez encore mieux vos domaines avec des Dossiers.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.