|  Accueil
Aide

Domaines Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer un nom de domaine de CashParking

Si vous décidez de cesser de monétiser un nom de domaine dans CashParking®, vous pouvez le supprimer de votre compte CashParking. La suppression d'un nom de domaine de votre compte CashParking ne supprime pas son enregistrement.

Pour supprimer un nom de domaine de CashParking

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de CashParking , cliquez sur Gérer .
  3. Cliquez sur l' onglet CashParking en haut à gauche.
  4. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez supprimer de CashParking.
  5. Cliquez sur Supprimer .
  6. Cliquez sur OK.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.