Supprimer un modèle DNS

Supprimez un modèle DNS complet à tout moment. Cela ne supprimera pas les enregistrements des domaines individuels. Vous pouvez toujours supprimer manuellement les enregistrements DNS des domaines.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez DNS , puis Modèles DNS .
    option de menu des modèles DNS
  3. À côté du modèle que vous souhaitez supprimer, sélectionnez lesupprimer l'icône du modèle DNS Supprimer l' icône du modèle.
  4. Sélectionnez Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer le modèle sélectionné.