Supprimer des fichiers ou des dossiers dans mon compte d'hébergement Linux

Utilisez le Gestionnaire de fichiers de cPanel pour supprimer des fichiers ou des dossiers individuels de votre compte d'hébergement Linux.

Remarque: il est conseillé de créer une sauvegarde de votre site Web avant de supprimer des fichiers ou des répertoires.

Avertissement: Assurez-vous que vous n’avez pas besoin d’un fichier ou d’un dossier avant de le supprimer, faute de quoi votre site Web pourrait cesser de fonctionner comme prévu.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Sous Sites Web , sélectionnez Gestionnaire de fichiers pour le domaine que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans le Gestionnaire de fichiers cPanel, sélectionnez le fichier à supprimer.
  5. En haut, sélectionnez Supprimer .
  6. (Facultatif) Sélectionnez Ignorer la corbeille et supprimer définitivement les fichiers .
  7. Sélectionnez Confirmer.