Supprimer une section de blog de mon site

Cette action peut être utilisée pour supprimer une de vos sections de blog de votre site ou un flux de blog externe que vous avez affiché. Il s’agit du même processus que la suppression d’une section en général.

Remarque : la suppression de votre section de blog n'a aucun effet sur vos articles de blog, catégories, abonnés, etc. La section des articles de blog permet uniquement aux personnes de consulter vos articles. Vous devrez accéder à votre tableau de bord et accéder à Marketing > Bloguer si vous souhaitez supprimer un billet de blog .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Accédez à la page et à la section de blog que vous souhaitez supprimer, puis survolez la section à supprimer. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez leIcône de menu des paramètres de kebab horizontal Menu Paramètres. Dans l'application mobile, sélectionnez Contenu puisIcône de menu des paramètres de kebab vertical menu.
  5. Sélectionnez Supprimer la section .
    Capture d'écran de l'icône de la section de déplacement dans le menu des paramètres de la section
  6. Sélectionnez Supprimer pour confirmer que vous souhaitez vraiment supprimer cette section.
  7. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.