Passer au contenu principal
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Aide

Managed WordPress Aide

Supprimer mon site

Si vous ne voulez plus utiliser un site ou si vous voulez repartir de zéro, vous pouvez le supprimer de votre plan d’hébergement WordPress.

Remarque : La suppression d'un site d’hébergement WordPress avec un domaine joint va automatiquement parquer ce domaine jusqu'à ce que vous l'utilisiez à nouveau.

Avertissement : La suppression d'un site élimine définitivement tout le contenu de votre site d’hébergement WordPress. Vous ne devriez supprimer un site web que si vous vous n’avez aucun problème à le reconstruire intégralement, depuis le début.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Hébergement WordPress, sélectionnez Tout gérer.
  3. Pour le site web que vous voulez supprimer, sélectionnez Supprimer dans le menu icône de menu.

    sélectionnez supprimer
  4. Tapez Supprimer, puis sélectionnez Supprimer.

Votre site a été supprimé ! Ne vous inquiétez pas, cela n'annule que le site, mais pas le plan d’hébergement WordPress. Vous pouvez ajouter un site lorsque vous êtes prêt à recommencer.

En savoir plus