Supprimer mon domaine de la liste à vendre

Supprimez votre liste de domaines List for Sale à tout moment dans votre compte. Vous pouvez d'abord vérifier le statut de vos annonces avant de décider de les supprimer. La suppression de votre liste de domaines ne supprime pas le domaine de votre compte.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez Acheter & Vendre > Service de liste de domaines .
    option de service de liste de domaines dans le menu
  3. À côté du domaine répertorié, sélectionnez l’icône de la corbeille.
  4. Sélectionnez Oui, supprimer mon annonce pour confirmer la suppression. Cochez la case Ne pas afficher pour les 10 prochaines annonces si vous prévoyez de supprimer plusieurs annonces.

Étape connexe

En savoir plus

• Vous souhaitez en savoir plus sur la mise en vente de votre domaine? Consultez nos FAQ .
  • Gardez vos domaines organisés avec des dossiers .