Supprimer mon domaine

Nous comprenons que dans certains cas, vous ne souhaiterez plus avoir de nom de domaine enregistré à votre nom et vous devrez le supprimer de votre compte. La suppression d'un nom de domaine le retirera immédiatement de votre compte. Désactivez le renouvellement automatique pour conserver votre domaine jusqu'à sa date d’expiration.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines à supprimer, Vous pouvez aussi cliquer sur l’icône de coche, puis sur Tout sélectionner.
  3. Sélectionnez Plus > Supprimer.
    bouton supprimer
  4. Confirmez les domaines à supprimer et cochez la case en regard de Oui, j’accepte de supprimer les domaines sélectionnés..
  5. Sélectionnez Continuer.

Remarque : vous devrez confirmer votre identité si vous avez activé la protection de domaine. Nous vous enverrons automatiquement un code de vérification si la validation en 2 étapes (2SV) est activée dans votre compte depuis plus de 72 heures. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe afin que nous transmettions un mot de passe à usage unique à l’adresse email de votre déposant de domaine.

Vous verrez une confirmation Succès !, vous indiquant que votre domaine a été supprimé.

Supprimez le nom de domaine