Supprimer mes noms d'hôte personnalisés

Supprimez vos noms d'hôte existants si vous n'en avez plus besoin. Vous ne pouvez pas supprimer les noms d'hôte actuellement utilisés en tant que serveurs de noms sur un autre domaine. Soyez prudent et vérifiez vos paramètres avant de supprimer des noms d’hôte.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnernom alternatif de l’image Options de modification de domaine en regard de votre domaine, puis sélectionnez Modifier DNS . Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour voir l’option Modifier DNS .
    capture d'écran montrant l'option de modification du DNS
  3. Sélectionnez Noms d'hôte dans le menu icône de menu plus. Plus.
    sélectionner les dns secondaires
  4. Sélectionnez lemodifier l'icône crayon dns icône de crayon à côté du nom d'hôte à supprimer.
  5. Sélectionnez lesupprimer l'icône du modèle dns icône de la corbeille, puis sélectionnez Supprimer pour confirmer la suppression. Vous ne pourrez pas supprimer les noms d'hôte actuellement utilisés en tant que serveurs de noms sur un autre domaine.