Supprimer mes noms d'hôte

Vous pouvez supprimer vos propres noms d'hôte à tout moment. Si certains domaines utilisent actuellement vos noms d'hôte comme serveurs de noms, vous ne pouvez pas les supprimer. Soyez prudent et vérifiez vos paramètres avant de supprimer des noms d’hôte.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Sélectionnez Noms d’hôte sous Fonctionnalités avancées.
  5. À côté du nom d'hôte à supprimer, sélectionnez lemodifier l'icône de crayon dns icône de crayon.
  6. Sélectionnez lesupprimer l'icône du modèle DNS icône de corbeille, puis sélectionnez Supprimer . Si des domaines pointent actuellement vers vos noms d'hôte, vous ne pouvez pas les supprimer.