Supprimer les comptes de messagerie des utilisateurs

Si vous n’avez plus besoin d’un utilisateur, par exemple si un employé quitte votre organisation, vous pouvez supprimer son adresse email à tout moment. Le compte sera alors disponible pour créer un nouvel utilisateur.

Remarque: une fois qu’un utilisateur est supprimé, son contenu n’est plus accessible et les alias doivent être ajoutés à un autre utilisateur ou groupe de distribution. Toutefois, vous pouvez restaurer un utilisateur dans les 30 jours suivant la date de suppression.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Gérer en regard de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
    Compte utilisateur sélectionnez gérer pour supprimer
  3. Sélectionnez Supprimer le compte .
  4. Cochez la case pour confirmer que vous souhaitez supprimer la boîte aux lettres et ses alias, puis Supprimer .
    Case à cocher sélectionnée et bouton de suppression