WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer le fichier Lisez-moi de WordPress avec le plug-in Sucuri Security

Chaque installation WordPress est livrée avec le fichier readme.html qui contient uniquement des informations sur votre site. Empêchez les visiteurs malveillants d’obtenir ces informations en supprimant le fichier readme.html à l’aide du plug-in Sucuri Security.

Remarque: nous vous recommandons de répéter ces étapes après chaque mise à jour de WordPress, car un nouveau fichier readme.html est généré lorsque vous modifiez une version de WordPress.

Obligatoire: Vous devez installer le plug-in Sucuri Security avant de suivre ces étapes.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Sucuri Security > Paramètres .
  3. Sélectionnez l’onglet Durcissement.
  4. Trouvez la section intitulée Éviter les fuites d’informations .
  5. Si la section est rouge, sélectionnez Appliquer le durcissement . Si elle est verte, le durcissement est déjà appliqué.

Remarque: si vous ne pouvez pas appliquer ou annuler le durcissement pour cette fonctionnalité, il se peut que votre plate-forme d'hébergement le gère déjà.

Étapes connexes

Protégez davantage votre site Web en activant les autres options de sécurité Sucuri: