Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer la Sécurité site Web à partir de votre site Web ou un domaine

Si vous ne voulez plus de Sécurité site Web d’analyse votre site Web pour les logiciels malveillants, vous pouvez annuler votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur le menu paramètres du compte et sélectionnez les renouvellements et facturation.
  3. Accounts & Billing

4. Sélectionnez le compte de Sécurité site Web que vous souhaitez annuler, puis cliquez sur Annuler le renouvellement.

Cancel Renewal

5. Cliquez sur Supprimer mon produit.

Delete My Product

6. Cochez la case pour compléter ma requête, je reconnais que je dois ouvrir l’e-mail et sélectionner « Oui, je veux supprimer. » puis cliquez sur Envoyer un E-mail

Send Email

7. Vous recevrez un e-mail contenant le lien de l’objet Action requise : Confirmez pour supprimer vos produits. Ouvrez cet e-mail et cliquez sur Oui, je veux supprimer !

Yes, I want to delete!

8. Vous allez être dirigé revenir à votre compte GoDaddy. Cliquez sur Supprimer le produit pour terminer le processus.

Delete Product