Supprimer des répertoires dans l’hébergement cPanel

Vous pouvez supprimer des répertoires et des fichiers dans les à partir de votre compte d’hébergement.

Remarque : C’est une bonne idée pour créer une sauvegarde de votre site Web avant de le supprimer des répertoires, surtout si vous n’êtes pas certain si votre site Web a besoin de ce répertoire ou non.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Cliquez sur l’onglet Gestionnaire de fichiers .
  6. Cliquez sur le dossier que vous souhaitez supprimer.
  7. Cliquez sur X supprimer.
  8. Cliquez sur les fichiers de la Corbeille.