|  Accueil
Aide

Gestion du compte Aide

Supprimer des produits dans mon compte GoDaddy

Si vous n’avez plus besoin d’un produit, vous pouvez le supprimer de votre compte. Nous vous enverrons une confirmation par email, à laquelle vous devez répondre. Nous supprimerons ensuite le produit et les fichiers associés.

Vous pouvez regarder une courte vidéo de cette tâche dans le bas de la page.

Remarque :
• Pour annuler un domaine et le supprimer de votre compte, reportez-vous à Supprimer mon domaine.
• Si vous avez acheté votre produit sur un App Store mobile comme l'Apple App Store ou Google Play, vous devrez utiliser cet App Store mobile pour apporter des modifications à votre abonnement.

  1. Accédez à votre page Renouvellements et facturation GoDaddy. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
    Accéder à Renouvellements et facturation
  2. Sélectionnez le produit que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Annuler le renouvellement.
    L’icône d’annulation du renouvellement est mise en surbrillance
  3. Cliquez sur Supprimer mon produit.
    cliquer sur supprimer mon produit
  4. Sélectionnez Pour compléter ma requête, je comprends que je dois ouvrir l’email et sélectionner « Oui, je veux supprimer ».
  5. Cliquez sur Envoyer un email.
    sélectionner pour terminer ma demande
  6. Ouvrez l’email « Est-ce bien votre intention ? » et cliquez sur Oui, je veux supprimer. Vous êtes alors redirigé vers votre compte. Si vous n’avez pas reçu cet email, vérifiez si les informations de votre profil de compte sont à jour.
  7. Cliquez sur Supprimer le produit. Nous vous confirmerons la suppression du produit de votre compte. Vous pouvez laisser un commentaire dans le formulaire approprié pour expliquer votre choix.

Montrez-moi comment faire

Étapes connexes

  • Vous pouvez également demander le remboursement d’un produit annulé. Pour savoir si vous avez droit à un remboursement, consultez notre politique de remboursement .
  • Une fois que vous avez supprimé tous vos produits, vous pouvez fermer votre compte GoDaddy.

    Avertissement : vous ne pouvez plus demander de remboursement après avoir fermé votre compte. Une fois votre compte fermé, vos données sont supprimées et vous ne pourrez plus réclamer un remboursement autrement que ce qui est autorisé dans notre politique de remboursement

En savoir plus

  • Si vous annulez le renouvellement automatique d’un produit, vous pouvez conserver ce dernier jusqu’à la fin de l’abonnement, date à laquelle nous supprimerons le produit et les fichiers associés.

Ces étapes s’appliquent à la plupart des produits, mais des étapes supplémentaires peuvent être requises pour la suppression ou l’annulation. Pour ces produits, reportez-vous aux articles suivants :


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.