Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer des fichiers ou des dossiers

Vous pouvez supprimer des fichiers et dossiers de répertoires dans le Gestionnaire de fichiers.

Supprimer des fichiers ou des dossiers en utilisant le Gestionnaire de fichiers

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils , cliquez sur Le Gestionnaire de fichiers.
  5. Parcourez l’arborescence pour trouver le fichier ou le dossier que vous souhaitez supprimer.
  6. Sélectionnez le fichier ou un dossier, puis cliquez sur Supprimer.
  7. Cliquez sur OK.