Supprimer des domaines d'un dossier

Si vous ne souhaitez plus inclure un domaine dans un dossier, vous pouvez le supprimer à tout moment. Une fois que vous avez supprimé un domaine, les délégués assignés n’auront plus accès à ce domaine. La suppression de domaines d'un dossier ne supprime pas le domaine de votre compte.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case correspondant au (x) domaine (s) que vous souhaitez supprimer d'un dossier. Ou cliquez sur l'icône de coche et sélectionnez Tout sélectionner .
  3. Sélectionnez Organiser puis Supprimer du dossier .
    supprimer le domaine du dossier
  4. Choisissez le (s) dossier (s) dont vous souhaitez supprimer votre ou vos domaines.
  5. Sélectionnez Appliquer .

Vous verrez un succès! message vous informant que vos modifications ont été enregistrées.

Étape connexe

• Modifiez les paramètres de votre dossier de domaine.