Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Support WordPress Premium géré

Dans le cadre d'un programme d'essai, certains Les utilisateurs de WordPress géré ont accès à une version gratuite du service WordPress de support technique WP Premium. Cela donne accès à une équipe d'experts WordPress qui se chargera de diverses tâches de maintenance et de récupération après sinistre.

Suis-je éligible?

Si vous disposez d'un site Web sur un plan WordPress géré Deluxe ou Ultimate et que le widget Support Premium apparaît sur le tableau de bord, vous êtes éligible pour utiliser les services. Cliquez simplement sur le bouton du widget et vous serez redirigé vers une page où vous pourrez créer des tâches que vos experts WordPress pourront prendre en charge. Ces services peuvent être demandés pour tout site hébergé sur le plan Managed Wordpress associé.

Que faire si je ne vois pas le widget?

Si vous ne faites pas partie de cet essai, vous pouvez acheter le support WP Premium , qui permet d'accéder au catalogue complet .

Quel type de tâches puis-je demander?

Voici la liste des tâches que nos experts WordPress peuvent effectuer pour vous:

• Ajouter une favicon
  • Corriger les chaînes de connexion à la base de données WordPress
  • Dépanner et corriger une erreur de serveur interne 500
  • Dépanner et corriger les problèmes de connexion
  • Dépanner et réparer l’écran blanc de la mort
  • Mettre à jour un plugin
  • Mettre à jour un thème
  • Connexion à Google Analytics
  • Rechercher et remplacer la base de données
  • Importer ou exporter une base de données WordPress
  • Mettre à jour, activer ou réinitialiser les permaliens WordPress
  • Rapport de performance

Combien de tâches puis-je demander?

Autant que vous le souhaitez, il n'y a pas de limite au nombre de tâches que vous pouvez demander. Cependant, nous nous réservons le droit de restreindre les demandes si nous déterminons, à notre seule discrétion, qu'un utilisateur peut se livrer à un comportement frauduleux.

Combien de temps ai-je accès?

Puisqu'il s'agit d'un programme d'essai, le module complémentaire gratuit de Support Premium peut être supprimé des produits d'hébergement Deluxe et / ou Ultimate sans préavis.

En quoi cet essai est-il différent du support WP Premium?

Le support WordPress Premium (WPPS) est un produit distinct qui peut être acheté pour être utilisé avec n'importe quel site WordPress, quel que soit son emplacement. WPPS vous donne un nombre limité de crédits que vous pouvez consacrer à différentes tâches. Le catalogue de tâches WPPS est beaucoup plus vaste que ce qui est proposé dans ce programme d'essai.

Que faire si j'ai besoin d'aide pour quelque chose qui n'est pas inclus?

Si, à tout moment, vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème WordPress qui n'est pas couvert par ce programme d'essai, vous pouvez acheter le support technique WP Premium pour obtenir de l'aide. Par exemple, si vous demandez une mise à jour pour l'un de vos plug-ins et que la mise à jour interrompt votre site, nous annulerons la mise à jour pour que votre site fonctionne à nouveau. À ce stade, vous pouvez acheter WPPS pour effectuer la mise à jour et les réparations nécessaires.