Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Support Wincache sur l'hébergement partagé Plesk

Nos comptes d'hébergement partagé Plesk prennent en charge Wincache pour les applications PHP. Cette fonctionnalité peut augmenter les performances des applications PHP grâce à la mise en cache sur votre compte d'hébergement.

Microsoft a un document qui décrit la façon dont fonctionne WinCache ici. Nos comptes d'hébergement partagé Plesk peuvent prendre en charge tout ce qui est décrit dans l'article. Cependant, par défaut, nous activons tout ce qui est décrit dans la section Ce que fait Wincache pour «Gratuit» .