Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Support de compte d'hébergement pour les DLL (bibliothèques de liens dynamiques)

Notre hébergement Windows prend uniquement en charge les DLL d’application ASP.NET. En outre, les DLL qui nécessitent un enregistrement auprès d'IIS ne sont pas autorisées. Les DLL doivent être téléchargées dans un répertoire bin au sein d'une racine d'application sur votre compte d'hébergement.

Pour plus d'informations sur la configuration d'un répertoire personnalisé de compte d'hébergement, consultez les articles suivants:

Gérer les fichiers dans mon compte d'hébergement Linux