Personnaliser mon texte

Ajoutez une variété de styles tels que gras, italique ou souligné à votre corps de texte. (Le texte du titre est déjà différent du fait qu'il s'agit d'une police différente.) En outre, formatez le corps du texte sous forme de liste numérotée ou à puces, et ajoutez des liens hypertextes. La couleur de la police s’ajuste automatiquement pour une meilleure lisibilité en fonction de la couleur d’accentuation choisie.

Remarque: modifiez les polices d'en-tête et de corps de votre site à l'aide de la section Thème.

Pour changer la police de votre logo (si vous n'avez pas téléchargé d'image de logo), allez dans l' onglet Site Web , sélectionnez votre En -tête, puis sélectionnez le Logo . Sélectionnez Changer la police pour mettre à jour la police de votre logo uniquement.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web pour ouvrir votre éditeur de site.
  4. Sélectionnez la section contenant le texte que vous souhaitez mettre en forme.
  5. Dans le panneau de l’éditeur, sélectionnez la couleur Accentuation et l’ alignement pour cette section. (Certaines sections ont des groupes de sous-sections. L'accent et l'alignement s'appliquent uniquement à toute la section. Sélectionnez le titre de la section pour afficher ces options.)
  6. Dans votre site Web, mettez en surbrillance un texte d'en-tête ou de sous-en-tête. Utilisez le menu qui apparaît pour personnaliser le style et la taille.
  7. Dans votre site Web, mettez en surbrillance le corps du texte. Utilisez le menu qui apparaît pour sélectionner la manière dont vous souhaitez le styliser: gras, italique, ajouter un lien, liste à puces, liste numérotée ou taille de police.
    • Lorsque vous ajoutez un lien, il peut accéder à une autre page (et à une section de votre site Web), à une autre URL (comme une page de réseau social), à un numéro de téléphone, à une adresse e-mail ou à un produit de votre boutique en ligne.
    • En savoir plus sur le choix des polices et des tailles du site .
  8. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .