SignTool: signer du code Windows avec un certificat de signature de code

Après avoir créé votre fichier PFX , vous pouvez signer votre code avec Microsoft SignTool.

Nos certificats de signature de code fonctionnent avec les types de fichiers Windows suivants:

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • CABINE

Remarque: Pour les fichiers CAB, il convient d’allouer de l’espace pour la signature numérique en ajoutant l’entrée suivante à votre fichier DDF avant de créer le fichier cab: Définissez ReservePerCabinetSize = 6144.

Utilisez SignTool pour signer votre code

1. Installez SignTool en utilisant les informations de Microsoft . Cela implique le téléchargement et l'installation du kit de développement logiciel (SDK) Microsoft Windows.
  2. Lancez cmd .
  3. Signez votre fichier:
    SignTool sign / f chemin vers votre fichier PFX / p votre mot de passe de fichier PFX / tr http://tsa.starfieldtech.com / td SHA256 chemin vers le code que vous voulez signer

Étape suivante

• Commencez à distribuer votre fichier nouvellement signé à vos utilisateurs