Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Inscrivez-vous à la newsletter eSource

Si vous souhaitez vous tenir au courant de notre programme de revendeurs, vous pouvez vous abonner à notre newsletter eSource. Il traite des nouvelles promotions, des offres de produits et plus encore pour vous donner une vue claire des changements et des évolutions de votre entreprise.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Accédez à Paramètres , puis sélectionnez Options de support technique .
    personnaliser la marque de votre vitrine
  3. Sous Préférences de contact , entrez votre adresse email de contact préférée.
  4. Cochez la case pour confirmer Oui, m’alerter des notifications d’événement et des mises à jour importantes .
    Entrez l'adresse e-mail du contact
  5. Remarque: Lorsque vous sélectionnez cette option, vous recevez également des e-mails pour vous informer lorsque vos clients achètent de nouveaux produits dans votre vitrine.

6. Cliquez sur Enregistrer pour démarrer votre abonnement.