Sécurisation WordPress Admin sous Linux

Remarque : Comptes de Hébergement WordPress ne supportent pas l’ajout d’un mot de passe deuxième telle que décrite dans cet article.

Cet article vous explique comment ajouter un mot de passe supplémentaire à votre dossier de wp-admin sous WordPress® sur Linux l’hébergement partagé. Quelques des choses importantes dont vous avez besoin avant de commencer :
  • Cet article est destiné aux utilisateurs avancés. Si ces étapes sont faits incorrectement, vous pourriez interrompre la connexion entre le serveur et la base de données.
  • Vous avez besoin de savoir qu’un .htaccess fichier est et être en train de modifier un à l’aise.
Pourquoi ajouter un mot de passe supplémentaire ?

Vous pouvez ajouter une nouvelle couche de sécurité en imposant un mot de passe supplémentaire avant d’utilisateurs sont autorisés à accéder à votre dossier wp-admin. Cela peut empêcher les attaques qui tentent de s’ignorer la connexion admin WordPress.

Nécessitant un mot de passe supplémentaire ne devrait pas interférer avec les plug-ins, thèmes et les installations WordPress stock.

Pour sécuriser l’administrateur WordPress sous Linux

1. Configurer la protection de votre mot de passe sur le répertoire de wp-admin de votre installation WordPress. Pour plus d’informations, consultez Le mot de passe protégeant un répertoire dans votre compte d’hébergement partagé.
  2. À l’aide de l’éditeur de votre compte d’hébergement, ouvrez votre wp-admin/.htaccess fichier.
  3. Ajoutez ce code au bas du fichier :
    <Files "admin-ajax.php">
      Order allow,deny
      Allow from all
      Satisfy any
    </Files>

Maintenant, lorsque vous visitez votre connexion admin WordPress, vous êtes invité à vous connecter.