Se déconnecter de tous les appareils

Lorsque vous sécurisez un compte Microsoft 365 piraté, déconnectez-vous de toutes les sessions et de tous les appareils.

1. Connectez-vous à Mon compte.
  2. Sous le nom de votre profil, sélectionnez Se déconnecter partout.
    Sous le nom du profil et l’adresse email, cliquez sur le bouton Se déconnecter partout
  3. Pour confirmer que vous souhaitez déconnecter toutes les sessions et tous les appareils, sélectionnez OK.
    Confirmez que vous souhaitez déconnecter toutes les sessions
  4. Sous Sélectionner un compte, sélectionnez votre compte. Un message confirmant que vous vous êtes déconnecté de tous les appareils s’affichera.
    Sélectionner un compte