Gestion du compte Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Se déconnecter à distance de mon compte GoDaddy

Déconnectez-vous à distance de votre compte GoDaddy si vous pensez que votre compte a été piraté ou si vous ne vous souvenez pas si vous vous êtes déconnecté d’un appareil partagé.

1. Accédez à votre page Connexion et code d’accès GoDaddy.
  2. Sélectionnez Gérer toutes les sessions sous Connexions actives pour voir tous les appareils et navigateurs connectés à votre compte.
    Cliquez sur Gérer toutes les sessions
  3. Sélectionnez Se déconnecter pour être déconnecté d'un appareil ou d'un navigateur spécifique. Sélectionnez ensuite à nouveau Se déconnecter dans la nouvelle fenêtre pour confirmer. Vous serez déconnecté de cet appareil ou navigateur dans les 5 minutes.