Créateur de sites Web Aide

Se connecter à Square la première fois

En important les produits de votre compte Square dans la Boutique en ligne de Website Builder, vous pouvez gérer plus facilement les produits pour les deux. Voici comment connecter un compte Square à votre Boutique en ligne pour la première fois. Une fois que vous avez connecté votre compte Square, vous pouvez importer des produits Square supplémentaires selon vos besoins.

Remarque : cette fonctionnalité n’est pas disponible sur les appareils mobiles.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Lorsque votre boutique apparaît, cliquez sur Gérer la boutique.
  3. Cliquez sur l’onglet Boutique situé en haut, puis sur Ajouter un produit.
    cliquer sur Ajouter un produit
  4. En haut de la fenêtre Ajouter un produit, cliquez sur Connecter dans la section Vous avez un compte Square ?
    cliquer sur Connecter
  5. Connectez-vous à votre compte Square ou créez-en un. (Vous n’aurez plus à refaire cela lors de la prochaine importation.)
    créer un compte ou se connecter
  6. Cliquez sur Importer pour démarrer le processus. (Le temps nécessaire dépend du nombre de produits Square dont vous disposez.)
    cliquer sur Importer
  7. Une fois l’importation terminée, le message Succès de l’importation s’affiche.
    importation terminée
  8. Cliquez sur Afficher ou Terminé pour voir les produits Square importés dans votre liste de produits. Cette dernière apparaît dans la colonne Canaux de vente. (Si les produits incluent une catégorie, cette information apparaît dans la colonne Catégorie.)
    importations de Square ajoutées

Remarque : vous recevrez également un email une fois l’importation terminée.