Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Se connecter à distance aux bases de données dans l’hébergement Windows

La connexion à distance à une base de données vous permet de la gérer à l'aide d'outils tels que MySQL Query Browser , MySQL Workbench ou Microsoft SQL Server Management Studio Express . Si vous souhaitez vous connecter à distance à une base de données, voici une liste des paramètres dont vous pourriez avoir besoin.

Champ Entrez...
Nom d'hôte ou Serveur Le nom d'hôte de votre base de données
Port MySQL : 3306
MS SQL : 1433
Nom d'utilisateur Le nom d'utilisateur de l'utilisateur de la base de données
Mot de passe Le mot de passe de l'utilisateur de la base de données
Base de données Nom de la base de données

Pour obtenir des informations spécifiques à votre base de données, consultezAfficher les détails de la base de données pour mon hébergement Windows . -

Remarque: les connexions directes à la base de données ne prennent pas en charge les connexions sécurisées (SSL).