Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Sauvegarder mon site Web dans l'hébergement Plesk

Vous devez toujours conserver des sauvegardes de votre site Web - il n’y a pas d’autre moyen de vous préparer à l’inattendu. GoDaddy vous propose trois options de sauvegarde:

Méthode Frais supplémentaires Instructions
Automatique Oui Disponible via Sauvegarde de site Web
Manuel Non Utilisez cet article
Planifié Non Utilisez cet article

Sauvegardes manuelles dans Plesk

Avertissement:

Si vous sauvegardez manuellement votre site Web dans Plesk, celui-ci est temporairement indisponible. Les visiteurs de votre site verront une page Service 503 temporairement indisponible.

1. Sur la page d'accueil de Plesk, cliquez sur Gestionnaire de sauvegarde .
  2. Cliquez sur Sauvegarder.
  3. Remplissez les champs à l'écran. Faites très attention à la zone Sauvegarder le contenu : pour sauvegarder votre site Web, vous devez sélectionner la configuration et le contenu du domaine .
  4. Cliquez sur OK

Vous devez également sauvegarder les bases de données de votre compte .

Sauvegardes planifiées dans Plesk

1. Sur la page d'accueil de Plesk, cliquez sur Gestionnaire de sauvegarde .
  2. Cliquez sur Autres actions , puis sur Paramètres de sauvegarde planifiée .
  3. Remplissez les champs à l'écran. Faites très attention à la zone Sauvegarder le contenu : pour sauvegarder votre site Web, vous devez sélectionner la configuration et le contenu du domaine .
  4. Cliquez sur OK