VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Sauvegarder mon serveur Génération 4

Nous créons périodiquement une sauvegarde automatisée pour votre VPS Génération 4. À chaque fois que cela se produit, la sauvegarde la plus récente remplace la sauvegarde précédente.

Si vous le souhaitez, vous pouvez créer manuellement une sauvegarde à tout moment. Lorsque vous créez un fichier de sauvegarde manuellement, le fichier de sauvegarde manuelle précédent est écrasé.

Remarque: cet article s'applique uniquement au VPS Génération 4.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans votre page Mes produits , sélectionnez Serveurs .
  3. En regard du VPS Génération 4 que vous souhaitez sauvegarder, sélectionnez Gérer .
  4. Sélectionnez Actions du serveur , puis Arrêter le serveur .
    cliquez sur arrêter le serveur

Remarque : la mise hors tension du serveur avant la sauvegarde crée la sauvegarde la plus précise.

5. Dans le coin supérieur gauche de la page, à côté de Tableau de bord, cliquez sur Sauvegardes .
    sélectionner des sauvegardes
  6. Dans la section Sur demande , sélectionnez Sauvegarder maintenant .
  7. Entrez un Nom de sauvegarde pour le fichier. Le nom de fichier doit avoir une longueur de 5 à 16 caractères et comporter uniquement des lettres, des chiffres, des traits d'union et des caractères de soulignement.
  8. Sélectionnez le bouton Sauvegarder maintenant . Nous créerons un fichier de sauvegarde et, lorsque nous aurons terminé, le nouveau nom de fichier de sauvegarde apparaîtra dans la section Sur demande .

Lorsque votre sauvegarde est terminée, sélectionnez Actions du serveur , puis Démarrer le serveur .