VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Sauvegarder mon serveur Génération 4

Chaque semaine, nous créons une sauvegarde pour votre VPS Génération 4. Les nouvelles sauvegardes remplacent l'instantané de la semaine précédente.

Si vous le souhaitez, vous pouvez créer manuellement une sauvegarde à tout moment. Lorsque vous créez un fichier de sauvegarde manuellement, le fichier de sauvegarde manuelle précédent est écrasé.

Remarque: cet article s'applique uniquement au VPS Génération 4.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs.
  3. En regard du VPS Génération 4 que vous souhaitez sauvegarder, cliquez sur Gérer .
  4. Cliquez sur Options du serveur , puis sélectionnez Arrêter le serveur .
    cliquez sur arrêter le serveur

Remarque: la mise hors tension du serveur avant la sauvegarde crée la sauvegarde la plus précise.

5. Dans le coin supérieur gauche de la page, à côté de Tableau de bord, cliquez sur Sauvegardes .
    sélectionner des sauvegardes
  6. Dans la section Sur demande , sous Vous souhaitez créer une nouvelle sauvegarde? cliquez sur Créer .
  7. Entrez un Nom de sauvegarde pour le fichier. Le nom de fichier doit avoir une longueur de 5 à 16 caractères et comporter uniquement des lettres, des chiffres, des traits d'union et des caractères de soulignement.
  8. Cliquez sur Sauvegarder maintenant. Nous créerons un fichier de sauvegarde. Le nom du nouveau fichier de sauvegarde apparaîtra ensuite dans la section Sur demande.