VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Sauvegarder mon serveur Génération 3

Vous pouvez créer une sauvegarde de votre serveur Géré ou Entièrement géré, à la demande, que vous pouvez utiliser pour restaurer votre serveur à n’importe quel moment.

Remarque: l' envoi de votre demande de sauvegarde supprime votre sauvegarde existante et la remplace par une image de votre serveur dans son état actuel.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Gérer à côté du serveur que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Sauvegardes.
  5. Cliquez sur Créer une sauvegarde.
  6. Cliquez sur Envoyer.