Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Sauvegarder ma base de données dans l'hébergement Plesk

Vous devez toujours conserver des sauvegardes de vos bases de données - il n’y a pas d’autre moyen de vous préparer à l’inattendu. Voici comment créer manuellement un fichier de sauvegarde de votre base de données Plesk.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web et, en regard du compte Plesk que vous souhaitez sauvegarder, sélectionnez Gérer .
  3. Sélectionnez Admin Plesk .
  4. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Bases de données .
  5. Sélectionnez Export Dump pour la base de données que vous souhaitez sauvegarder.
  6. Sélectionnez Télécharger automatiquement le dump après la création , puis OK .

Une fois terminé, cliquez sur le lien de téléchargement dans le coin inférieur droit de la page pour stocker le fichier sur votre ordinateur local. Bien qu'aucune extension de nom de fichier ne soit associée à ce fichier compressé, le format est .bak.