Aide GoDaddy

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Sauvegarde et restauration des bases de données SQL Server

Certaines informations contenues dans cet article est évolués pas à nous rendre disponibles faciliter la tâche. Veuillez noter que vous êtes responsable quant à la procédure ci-dessous. Service clientèle ne peuvent vous aider sur ces sujets.

Les procédures ci-dessous fonctionne pour les bases de données MSDE et MS SQL Server.

Sauvegarder les bases de données

1. Bureau à distance à votre serveur dédié Windows.
  2. Créer un dossier de sauvegarde dans un emplacement pratique, similaire à celle-ci :
    C:database_backup
  3. À partir de la ligne de commande, exécutez la commande suivante :
    osql -E
  4. À l’invite numérotée, exécutez les commandes suivantes pour renvoyer les noms de toutes les bases de données existantes :
    SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE DBID > 4
    GO
  5. Pour chaque base de données vous souhaitez revenir, exécutez les deux commandes suivantes, en remplaçant le nom de la base de données appropriée, le nom de sauvegarde de la base de données et le dossier de sauvegarde :
    backup database [database name] to disk = 'c:[backup folder][database backup name].bak'
    GO

Maintenant, les fichiers de sauvegarde de la base de données sont stockés dans le dossier spécifié.

Restaurer les bases de données

1. Bureau à distance à votre serveur dédié Windows.
  2. À partir de la ligne de commande, exécutez la commande suivante :
    osql -E
  3. À l’invite numérotée, exécutez les commandes suivantes, en remplaçant le nom de la base de données appropriée, le nom de sauvegarde de la base de données et le dossier de sauvegarde :
    restore database [database name] from disk = 'c:[backup folder][database backup name].bak' with replace, file=1, nounload, stats=10
    GO