VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Restaurer mon VPS Gén 4 à partir d'une sauvegarde

Vous pouvez restaurer votre VPS Génération 4 à partir d'une sauvegarde manuelle ou automatique à tout moment.

Obligatoire : pour restaurer le serveur de cette manière, vous devez déjà disposer d’au moins un fichier de sauvegarde manuelle (sur demande) ou de sauvegarde automatique.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs.
  3. En regard du VPS Génération 4 que vous souhaitez restaurer, cliquez sur Gérer .
  4. Dans le coin supérieur gauche du tableau de bord du compte, sélectionnez Sauvegardes .
    sélectionner des sauvegardes
  5. Dans la section À la demande ou Automatique , cliquez sur l’icône à trois points du fichier à restaurer et sélectionnez Restaurer .

Remarque: la section À la demande affiche vos sauvegardes manuelles (le cas échéant) et la section Automatique affiche les sauvegardes automatiques que nous avons effectuées pour vous.

6. Lisez les explications pour être sûr(e) que c’est bien ce que vous voulez. Pour continuer, entrez un Nouveau mot de passe à utiliser avec le serveur restauré. Il peut s’agir du même mot de passe que celui dont vous vous servez actuellement ou d’un mot de passe entièrement nouveau : cela dépend de vous. Dans les deux cas, le mot de passe doit satisfaire aux exigences indiquées.
  7. Entrez le nouveau mot de passe dans le champ Confirmer le mot de passe.
  8. Cliquez sur Restaurer. Nous restaurerons votre serveur avec le fichier de sauvegarde. Cela pourra prendre quelques minutes. Une fois l’opération terminée, vous serez renvoyé(e) à la page des paramètres de votre serveur restauré.